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Fabrication du babeurre

Fabrication du babeurre

Comment faire du babeurre?

Le babeurre est un produit laitier faible en gras au goût délicieux et acide. Avec les ferments lactiques pour babeurre de yaourt.fr, vous pouvez facilement faire du babeurre maison frais. Un sachet suffit pour une quantité de neuf semaines

Tout comme la fabrication du yaourt et du kéfir, le babeurre est fabriqué par fermentation, où les bactéries transforment le lactose en bons acides lactiques. Nos ferments lactiques pour babeurre contiennent les bactéries et les levures originales pour la fabrication du babeurre, celles-ci étant 100% biologiques et sans additifs industriels.

Le babeurre fait maison vous offre plusieurs bienfaits pour la santé. Selon une étude récente, le babeurre est bénéfique pour la diversité de la flore intestinale. Il s’agit également d’une boisson faible en gras et d’une excellente source de calcium, de protéines et des vitamines A et B2.

Curieux de savoir comment on fait du babeurre? Vous apprendrez dans les pages suivantes comment faire du babeurre maison avec nos ferments lactiques.