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Fabriquer du kéfir

Fabriquer du kéfir

Comment faire du kéfir ?

Le kéfir est une boisson lactée très rafraîchissante, légèrement acide et pleine de bonnes bactéries. yaourt.fr vous propose des ferments lactiques pour kéfir avec lesquels vous pouvez fabriquer du kéfir frais en une minute et en seulement quatre étapes de travail. Un sachet suffit pour une quantité de 12 à 15 semaines.

Tout comme pour la fabrication du yaourt et du babeurre, le kéfir est fabriqué par fermentation, où les bactéries transforment le lactose en bons acides lactiques. Nos ferments lactiques pour kéfir contiennent les bactéries et les levures originales pour la fabrication du kéfir, celles-ci étant 100% biologiques et sans additifs industriels.

Boire du kéfir tous les jours favorise une alimentation variée et équilibrée et est bénéfique pour votre santé. Les bactéries et les levures vivantes du kéfir sont à l’origine de ses bienfaits pour la santé. Nous avons résumé ci-après les principaux bienfaits du kéfir :

Le kéfir favorise l’équilibre de la flore intestinale.

Le kéfir favorise une bonne digestion.

Le kéfir est faible en lactose et est donc facilement digestible.

Pas besoin d’une yaourtière pour faire du kéfir. Vous trouverez dans les pages suivantes plus d’informations sur la fabrication du kéfir avec nos ferments lactiques.