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Fabriquer du yaourt

Fabriquer du yaourt

Comment faire des yaourts maison?

Faire des yaourts maison est amusant et très simple. yaourt.fr est un site de vente de ferments lactiques pour yaourts avec lesquels on peut fabriquer un yaourt frais en une minute et en seulement quatre étapes de travail. Un sachet suffit pour une quantité de quatre semaines environ.

Le yaourt est fabriqué par fermentation de la même manière que le babeurre et le kéfir. La fermentation est le processus par lequel les bactéries du yaourt transforment le lactose en acide lactique sain. Les ferments lactiques pour yaourts contiennent les bactéries originales et naturelles du yaourt. Les ferments lactiques sont purement biologiques et ne contiennent pas d’additifs tels que des colorants artificiels, des arômes, des conservateurs ou des stabilisants.

Le yaourt fait maison vous offre de nombreux bienfaits pour la santé. Le yaourt fait maison est plein de bonnes bactéries et ne contient que peu ou pas du tout de lactose.

yaourt.fr vous propose des ferments lactiques pour yaourt bulgare et yaourt nature. Vous trouverez dans les pages suivantes plus d’informations sur la fabrication du yaourt nature ou du yaourt bulgare.