Livraison gratuite à partir de 55 €!

Les bienfaits pour la santé

Le yaourt fait maison regorge de bonnes bactéries

La préparation fraîche de yaourts avec nos ferments lactiques pour yaourt permet d’obtenir un produit final riche en bonnes bactéries vivantes, contrairement au yaourt vendu en supermarché, dont bon nombre de bonnes bactéries ne sont plus actives en raison du long chemin parcouru avant de parvenir au consommateur.

Le yaourt maison ne contient que peu ou pas du tout de lactose

Avec le yaourt fait maison, vous êtes sûr que celui-ci contient peu de lactose, voire n’en contient pas du tout. Ceci s’explique par le processus de fermentation au cours duquel le lactose est en grande partie transformé en bonnes bactéries. Le yaourt vendu en supermarché contient beaucoup de lactose parce qu’il a été produit en très peu de temps et que l’on accorde moins d’attention à la bonne fermentation du lait.

Le yaourt maison ne contient pas d’additifs

Les yaourts du supermarché sont pleins de colorants artificiels, d’arômes, de conservateurs et de stabilisants. Nos produits sont différents. Nos ferments lactiques contiennent la seule chose nécessaire pour fabriquer de délicieux yaourts: les bactéries du yaourt. Nos ferments lactiques bio contiennent les véritables bactéries du yaourt, qui confèrent à ce dernier un goût délicieux et une consistance agréable.

Nos produits ne sont pas génétiquement modifiés

Nos ferments lactiques sont naturels, contiennent les bactéries originales du yaourt et ne sont pas génétiquement modifiés.

Le yaourt est un aliment bénéfique pour la santé

Le yaourt est une source naturelle de calcium, de protéines et des vitamines B2 et B12. Le calcium est bénéfique pour les os, les protéines contribuent à la croissance et à la régénération des muscles et les vitamines B2 et B12 assurent le bon fonctionnement des organes digestifs et du système nerveux.