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Yaourt EasiYo

Yaourt EasiYo
6 septembre 2019 Yaourt.fr

 Yaourt EasiYo

Qu’est-ce que le yaourt EasiYo ?

EasiYo a été développé en 1992 par un père de huit enfants, originaire de Nouvelle Zélande. Il savait que le yaourt frais fait maison était consommé dans le monde entier et que c’était en fait un produit qui remontait à la nuit des temps. Cependant, le yaourt vendu en supermarché n’était pas aussi frais et certainement pas aussi sain que le yaourt devrait l’être. En outre, avec huit enfants à nourrir, le yaourt fini lui coûtait déjà une fortune.

Il a alors compris que la meilleure façon de préparer le meilleur yaourt et le plus frais était de le faire soi-même. Le fait de faire soi-même son yaourt à la maison et de le manger procure également un grand sentiment de satisfaction. Il est toujours délicieux et on sait exactement ce qu’il y a dedans.

L’idée du père, qui cherchait au départ seulement une meilleure alternative pour ses enfants, est rapidement devenue un concept qui a connu un grand succès international. La yaourtière EasyYo est fabriquée en Nouvelle-Zélande et au Royaume-Uni et commercialisée dans le monde entier. Le système qu’il a finalement mis au point est simple, facile à utiliser et vous offre toujours un délicieux yaourt. Et sur yaourt.fr, vous trouverez ces ferments lactiques avec cette histoire particulière au prix le plus bas.

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Comment faire du yaourt EasiYo ?

Faire du yaourt maison avec EasiYo est aussi simple que 1,2,3. Vous avez seulement besoin de la yaourtière EasiYo,, d’un sachet de ferments lactiques EasiYo et d’eau.

1. Remplir à moitié le shaker de la yaourtière avec de l’eau à température ambiante. Y verser le contenu d’un sachet de ferments pour yaourts EasiYo, remettre couvercle et bien agiter pendant un court instant. Remplir ensuite le shaker avec de l’eau jusqu’à environ 5 mm en dessous du bord. Remettre le couvercle et bien agiter.
2. Placer l’insert en plastique dans la yaourtière et le pousser jusqu’au fond. Vérifiez si celui-ci est correctement placé. Verser de l’eau bouillante dans la yaourtière jusqu’en haut de l’insert rouge.
3. Placer le shaker au-dessus de l’insert. L’eau bouillante montera pour couvrir la moitié du shaker. Remettre le couvercle de la yaourtière et la laisser sur l’évier pendant 8 à 12 heures. Pendant ce temps, le yaourt aura une texture ferme et un goût délicieux.
4. Conserver le yaourt au réfrigérateur.

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Quels sont les avantages du yaourt EasiYo ?

Faire du yaourt maison avec EasyYo n’est pas seulement facile. Ce yaourt vous offre également plein d’autres avantages. Saviez-vous par exemple que EasiYo était riche en bactéries vivantes qui sont bénéfiques pour votre flore intestinale et que l’on pouvait profiter de goûts raffinés tout en utilisant des ferments lactiques exempts de composants artificiels ? Tous les produits sont 100% bio et c’est le goût qui le dit ! Car le yaourt EasiYo n’est pas seulement sain mais aussi simple à préparer et très délicieux. Et vous pouvez tout faire vous-même, dans votre propre cuisine. Que voulez-vous de plus ?

Bien entendu, nous vous proposons également une grande variété de yaourts. Tandis que le yaourt ordinaire peut souvent être servi dans des verres et est idéal pour faire des smoothies, le yaourt grec, par exemple, est ferme et délicieux avec des fruits frais, du miel ou du muesli.
Franchissez toutes les portes avec le yaourt EasiYo. Que pensez-vous d’un excellent dip frais avec du concombre pour accompagner vos grillades ? Vous pouvez aussi mélanger le yaourt avec du jus de citron et des herbes pour en faire une délicieuse sauce ou une marinade. Vous préférez quelque chose de sucré ? Ne vous contentez pas de préparer le yaourt EasiYo pour le petit déjeuner, vous pouvez aussi y ajouter des fruits mixés et en faire un délicieux smoothie comme en-cas, idéal après le sport ou les cours. Vous pouvez aussi utiliser l’une de nos délicieuses saveurs comme base de notre yaourt glacé. Vous trouverez encore plus d’idées sur notre page de recettes.

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